SONYA MARIA SANTOS GARZA titular del Concurso Nuevo León Sabe Bien es responsable del tratamiento de los datos personales que nos transfiera, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades: Para atender dudas, comentarios y sugerencias vinculados con el concurso, Integrar registro de participantes, Identificar a los participantes, En caso de que se requiera, estar en contacto con los participantes, Cumplir con lo establecido en las bases del concurso, Publicar en el sitio de internet y en otros medios, el nombre de los ganadores, lugar, en su caso, y Otorgar los premios previstos en las bases del concurso. Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Los datos que recabaremos son:
NOMBRE, IDENTIFICACIÓN OFICIAL Y COMPROBANTE DE DOMICILIO.

Fundamento para el tratamiento de sus datos personales:
SONYA MARIA SANTOS GARZA titular del Concurso Nuevo León Sabe Bien trata los datos
personales antes señalados con fundamento en el artículo 54, fracciones IV, XXXIII y XLVI de la Ley
de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 57,
fracciones III, IV y XXXIII; artículo 91, fracciones IV y XII de la Ley General de Datos Personales en
Posesión de los Particulares.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos
personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta dependencia o
bien, a través del correo electrónico nuevoleonsabebien2021@gmail.com

Transferencias
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean
necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén
debidamente fundado y motivados.
Asimismo, es importante señalar que el Concurso Nuevo León Sabe Bien al realizarse dentro del
marco del Festival Internacional de Santa, en cumplimiento a la Ley de Transparencia y Acceso a la
Información Pública del Estado de Nuevo León, los nombres de los concursantes, de los ganadores
y el premio otorgado, serán públicos, así como la distribución del material audiovisual con el cual
participa.

Cambios en el aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través
de la página https://www.nuevoleonsabebien.com.mx/, o bien de manera presencial en nuestras
instalaciones.